Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Categories:

10 января

Вчерашнее утро было очень весёлым. Из серии "и смех, и грех". Все дружно проспали, хотя и у Саши, и у Ани был включен будильник на телефоне. Дочь опоздала на первый урок, муж договорился выйти на работу во вторую смену.

Я страдаю от недостатка учеников, в то время как должна бы радоваться, поскольку всё ещё болею. Поэтому мне лень заниматься домашними делами, и я погрузилась в мир "Волхва" Джона Фаулза. Эта книга была очень популярна несколько лет назад. Я пока в ней не разобралась, она интригует, но иногда кажется,что автор сознательно водит читателя за нос.

Ещё я играла с Илюшкой, пыталась читать ему книжку, однако из этого ничего не вышло (голоса нет). Кстати, в мобильной версии Дуолинго есть задания на произношение. Я забавно читаю фразы интимным полушёпотом и сама над собой смеюсь. 😂
Tags: дыбр, книги
Subscribe

  • (no subject)

    Я второй день недобитый зомби. Сегодня не могу даже в магазин за едой себя выгнать: такое полусонное состояние. Но уснуть тоже не могу. А сколько…

  • Книги, читанные в ноябре

    Довольно забавный коктейль получился, поэтому запишу. Здесь будет только прочитанное "для себя", не по работе. В. Набоков. Лекции по русской…

  • (no subject)

    Лет 20 назад я читала детектив о том, как доблестная китайская полиция пыталась предотвратить выход на мировую арену нового бактериологического…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments