Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Вчера спросонья девочкам сказала: "После завтрака будем варить лепеники". А что, к смыслу близко. 😜 Делали с вишней и картошкой/грибами/луком. Было мало.

А сегодня сын с утра пришёл, поздравил с Днём рождения (которого нет), объявил, что подарочек принёс, и достал из-за спины халву. 😂

Купили электронные весы, будем следить за тенденцией утолщения членов семьи. Пока расклад такой: 16, 35, 55 и 73 кг соответственно.

Ещё купили компьютерное кресло, надоело мне корячиться на стуле. О, это небо и земля! Теперь можно работать хоть круглосуточно. 🤓

Subscribe

  • (no subject)

    Много раз в своей жизни слышала, что мужчинам нельзя говорить всë как есть. Надо уметь о чëм-то умалчивать, что-то скрывать. Наверное, это и есть та…

  • Агрессивный маркетинг в Инстаграме

    Моя лента состоит примерно наполовину из испаноговорящих. Многие из них преподают родной язык. Но никто и никогда не делает так, как наши, русские,…

  • Привет

    Две недели были в деревне. Практически без интернета (только на уроки). Хорошая перезагрузка, отвалилось судорожное желание раз в каждые пять минут…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments