Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Category:

В тихом омуте

Хорошо, что люди не умеют читать мысли, иначе никто бы ни с кем не общался. Представляете, вы человеку о чём-то высоком толкуете, а он думает о том, что у вас волос из носа торчит. 😁

Это я к чему. Никогда не использую слова "ненавижу", "бесит" ни в устной речи, ни в письменной. Да и во внутреннем монологе тоже. Но иногда бывает такооое настроение как сегодня. Кто-то написал в группе детсадовской: "девочки, приветик! Завтра придёт человечек..." Аа, ыы... терпеть не могу уменьшительно-ласкательные суффиксы не по делу. Феменитивы типа авторка и врачица туда же.
Tags: злая я, филолух
Subscribe

  • Купила как-то раз ворона

    Кусочек сыра Рокфорти. И вот кажется он ей слишком подозрительным: липкий какой-то и на вкус солëно-кислый. Очень на любителя. Он точно не…

  • (no subject)

    Что следует сделать первым делом после выплаты ипотеки? Правильно, пуститься во все тяжкие! 😁😇 Расскажу забавное. Последние пару недель ипотечной…

  • (no subject)

    Поскольку пишу я редко, то здесь опять будет всё подряд.)) По Григорианскому календарю сегодня отмечается Рождество Христово. Поздравляю всех, кто…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments