Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Category:

В тихом омуте

Хорошо, что люди не умеют читать мысли, иначе никто бы ни с кем не общался. Представляете, вы человеку о чём-то высоком толкуете, а он думает о том, что у вас волос из носа торчит. 😁

Это я к чему. Никогда не использую слова "ненавижу", "бесит" ни в устной речи, ни в письменной. Да и во внутреннем монологе тоже. Но иногда бывает такооое настроение как сегодня. Кто-то написал в группе детсадовской: "девочки, приветик! Завтра придёт человечек..." Аа, ыы... терпеть не могу уменьшительно-ласкательные суффиксы не по делу. Феменитивы типа авторка и врачица туда же.
Tags: злая я, филолух
Subscribe

  • (no subject)

    Я сегодня очень глупо поступила. Мне нужно было узнать Анюткины результаты анализов. Я пошла в поликлинику без записи, потому что талонов нет. Там…

  • Кто трус? Я трус.

    Рассказываю, как дело было. Вылетела у меня пломба из зуба. Даже не спрашивайте, когда. Давно. И я до трясучки боялась идти к стоматологу.…

  • (no subject)

    Вот так всегда...Закроешь глаза на минутку, открываешь, а тут уже конец января. Вчера свекровь поздравила с именинами. Неожиданно. Я думала, до них…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments