Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Categories:

Казалось бы

В отпуске полагается отдыхать. Но из своих любимых развлечений я могу себе позволить только сон. В остальное время - дети, огород, обед-ужин, стирка, уборка... Короче говоря, отпуск не сильно заметен, если проводить его дома.

В выходные съездили к родителям мужа, два года у них не были. На обратном пути подобрали на дороге дятла с переломанным крылом, теперь у нас новый домашний питомец. Чувствует себя хорошо, активно "чирикает", правда, Саши, видимо, стесняется, при нём помалкивает. Дети, конечно, птице рады. Аня назвала дятла Вуди. Илья произносит как "дятель Люди".

В четверг утром отправляюсь с детьми на историческую родину. До этого надо успеть очень многое, в том числе с заготовками: боюсь, когда вернёмся, клубники уже не будет. Скучать не приходится.
Tags: дыбр, отпуск, природа
Subscribe

  • Это успех

    Меня на "Профи.ру" нашла какая-то клиентка, которая от кого-то услышала лестный отзыв о моей работе и хочет, чтобы я занималась с её дочерью со…

  • Илюшкины говорушки

    Недавно спать укладывала, а он всё никак не уснёт: - Ты чего не спишь? - Природой любуюсь! Вчера подходит ко мне: - Мам, давай играть, я буду твой…

  • Об изучении иностранных языков

    Моë экспертное мнение.))) После школы у меня был средний уровень немецкого: не высокий, но и не нулевой. Дело в том, что я сама интересовалась,…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments