Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Category:

Про_чтение

Сегодня встала в 6 утра, и что-то силы меня уже покидают, поэтому отменила вечернюю сессию на огороде и пойду-ка лучше спать. Только вот запишу, что читано было в июне.

На самом-то деле не всё было читано, часть была слушана. Например, немножко слушала Марину Цветаеву и много - Веру Полозкову. Я вообще любительница женской поэзии, она отзывается в моей душе своей искренностью, честностью, открытостью.
А читала только сборник Э. Раткевич "Наёмник мёртвых богов".Люблю я фэнтези, пусть это всего-лишь сказка, но мне это близко.

По работе читала классику в основном: Чехова, Бунина, Набокова, Чарскую. И среди них ещё Житков затесался. 🙂
Tags: книги
Subscribe

  • Купила как-то раз ворона

    Кусочек сыра Рокфорти. И вот кажется он ей слишком подозрительным: липкий какой-то и на вкус солëно-кислый. Очень на любителя. Он точно не…

  • (no subject)

    Что следует сделать первым делом после выплаты ипотеки? Правильно, пуститься во все тяжкие! 😁😇 Расскажу забавное. Последние пару недель ипотечной…

  • (no subject)

    Поскольку пишу я редко, то здесь опять будет всё подряд.)) По Григорианскому календарю сегодня отмечается Рождество Христово. Поздравляю всех, кто…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments