Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Category:

Всячина

Не помню, писала ли, что у Саши сейчас отпуск. Для меня это потраченные нервы, много нервов. Потому что мы с ним не совпадаем в ритмах каких-то: видимо, я жаворонок, а он ... не знаю. 😂

Но на этой неделе мы всё-таки очень продуктивно уже потрудились: разобрали навес во дворе - я была и швец, и жнец, и кирпичи таскала, и доски.. Заканчивала работу уже на автопилоте и упрямстве. Теперь осталось пожить пару дней (надеюсь, не больше) без ванной и туалета, и будет нам счастье-е-е, т. е. новая канализация. Стоит это дорого, но оно того стоит! (Это игра слов, если что).

Анютка вчера уехала в лагерь. Находится он недалеко, в руководстве наша родственница, в одной комнате с Аней её кузина, так что я совсем даже не волнуюсь. Дочка давно ждала этой смены, чуть ли не с того момента, как в прошлом году вернулась из лагеря.
Tags: дыбр
Subscribe

  • Мать моих детей (шизненное)

    Пора еë (мать эту) отправить в санаторий. Вчера перепутала время начала занятия и писала маме ученицы, что еë дочки нет в сети. А сегодня,…

  • Замечательный мальчик

    Всë замечает. Вчера,вернувшись из садика, говорит: "О, ты коврик в туалет купила! Молодец! И полотенце на кухне новое!" А с улицы замечательного…

  • (no subject)

    У Анютки третий день температура 37 и слабость. И больше ничего. Сегодня звонила классный руководитель, говорит, что в школе есть похожие случаи,…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments