Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Categories:

La otra mirada

Я редко смотрю сериалы. Жаль тратить на них время. И этот начала только из любви к красивым видам.


Севилья, начало 20-х годов прошлого века, институт благородных девиц (это если по-нашему называть). Феминистические настроения в обществе. В женщинах просыпается желание быть равными с мужчинами, и они начинают борьбу за свои права.



Сам сериал показался мне несколько затянутым. Второй сезон, по-моему, был лишним. 😁 Сборная солянка из всех возможных женских проблем (расовая дискриминация, однополые отношения, развод, нежелание иметь детей, право голоса и т.д.) мне не очень понравилась. Кроме того, некоторые моменты показались неправдоподобными. Однако и чудесных эпизодов было немало.



Посмотреть советую, сериал красивый. Но на русском я нашла только в какой-то ужасной озвучке. Может, если хорошо поискать, можно и получше найти.
Tags: кино, отзывы
Subscribe

  • о. Константин Пархоменко

    Очень уважаю и люблю его и его семью. Может быть, у кого-то ещё есть возможность помочь?

  • Чем я занимаюсь на досуге

    Увидела интересный ролик, перевела, записала. Ссылка на Дзен ведёт.)) Переводы делать довольно непросто, хочется и мысль автора сохранить, и…

  • Агрессивный маркетинг в Инстаграме

    Моя лента состоит примерно наполовину из испаноговорящих. Многие из них преподают родной язык. Но никто и никогда не делает так, как наши, русские,…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment