Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Categories:

Как мы отдыхаем

Ну, про грядки я уже писала, про кексики тоже.

Ещё смотрим кино, гораздо больше, чем во время учебного года. Вчера выбирала я, и это был "Ла Ла Лэнд", сегодня смотрим по Аниному желанию "Поймай толстуху, если сможешь". Предчувствую нечто эпичное, пора запасаться попкорном. 😁

Илья не проявляет особого интереса к фильмам. Но с ним у нас свои развлечения: хорошо идёт тетрадь "Тесты с логопедом", и "Развиваем внимание"; не понравилась "Развиваем речь" из той же серии, слишком заумная для его возраста; много лишней информации.

Аня тоже чуть-чуть учится.У неё список книг на лето едва начат,по русскому распечатываю задания, математикой, надеюсь, тоже получится позаниматься.

Две недели она гостила у бабушки, потом две недели у нас гостила племянница, теперь Аня собирается на несколько дней с ответным визитом в Белгород. И 11 числа хотим загрузиться на поезд и чу-чууух в Ульяновск.

Лето такое маленькое!
Tags: дыбр, лето
Subscribe

  • Новости

    Мне нравится жжшная подборка "О чём вы писали в этот день", почти всегда читаю. За прошедшие годы многие вещи забываются, и я удивляюсь: надо же,…

  • Так рождаются рецепты

    Сейчас обед готовила: картошка с огорода (которой жуки не дали нормально вырасти), лисички из леса, горошек и шпинат тоже свои, домашние. Короче,…

  • (no subject)

    Я второй день недобитый зомби. Сегодня не могу даже в магазин за едой себя выгнать: такое полусонное состояние. Но уснуть тоже не могу. А сколько…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments