Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Categories:
У нас настоящая русская зима: снег, мороз, темнота. Даже удивительно, обычно в этих краях как-то ни то ни сё.

Пару дней назад с детьми опять самсу лепили, на этот раз татарскую. Так и запишем: узбекская была лучше. Причём отличаются они только способом замеса и разделки теста.

И ещё запишу про мир во всем мире. Около месяца назад мне ютуб подсунул документальный фильм о меннонитах. Я вообще темой религиозных общин не очень интересуюсь, но фильм был на испанском. Так я это к чему? Эти самые меннониты первыми в мире (лет, кажется, ещё 400 назад) заявили о своём пацифизме. Вот бы все их примеру последовали. Эх.
Tags: зима, политическое, самса
Subscribe

  • (no subject)

    Много раз в своей жизни слышала, что мужчинам нельзя говорить всë как есть. Надо уметь о чëм-то умалчивать, что-то скрывать. Наверное, это и есть та…

  • (no subject)

    Очень вкусный бутерброд: хлеб, оливковое масло и спелый томат. Очевидное невероятное. Подсмотрела у испанцев, сама бы не додумалась. Отлично…

  • (no subject)

    К нам сегодня племянница приезжает на выходные. Я хотела по этому поводу с девочками в бассейн сходить, и только сейчас до меня дошло, что им нужна…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments