Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Categories:

Илюшкины говорушки

Недавно спать укладывала, а он всё никак не уснёт:
- Ты чего не спишь?
- Природой любуюсь!

Вчера подходит ко мне:
- Мам, давай играть, я буду твой отец, а ты моя мать. (Индийское кино какое-то)))

Перед сном всегда произносит "волшебные слова": "Buenas noches! Dulces sueños! Un beso, un abrazo! Спокойной ночи, машинка! Спокойной ночи, сердечко! Спокойной ночи, любимая мамочка!" А я должна потом повторить, изменяя последние слова на "любимый Илюшка". Это у нас уже давний ритуал, год ему точно есть.

Сейчас каждый день повторяем стишок к утреннику. Последние строки в Илюшкином исполнении звучат так: "И подарков вкусненьких Непельменно ждём!"
Tags: Илья Сан, улыбаемся
Subscribe

  • Книги, читанные в ноябре

    Довольно забавный коктейль получился, поэтому запишу. Здесь будет только прочитанное "для себя", не по работе. В. Набоков. Лекции по русской…

  • (no subject)

    Лет 20 назад я читала детектив о том, как доблестная китайская полиция пыталась предотвратить выход на мировую арену нового бактериологического…

  • Жен. романы

    Я раньше всё плевалась на них, а сама за последние полгода штук, думаю, 30 прочитала. Хорошо идут в качестве средства от депрессии

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments