Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Categories:

О любви и счастье

Сначала о любви. Из наблюдений на детской площадке: чей-то папа посадил жену себе на колени, потому что на улице далеко не плюс. Забота и бережное отношение - самый главный признак великого чувства, как по мне.

И о счастье. Видела сегодня белку на расстоянии вытянутой руки! После такой встречи полдня улыбалась. Как мало человеку нужно!

Ещё налоги за январь уплатила. Это я даже не знаю, в какую категорию отнести. Зато, наверное, теперь буду спать спокойно: я всë думаю, чего это у меня сон нарушился - а у меня там уже 30 копеек пени набежало!
Tags: всячина
Subscribe

  • Красавишна

    Неудачно потëрла переносицу - получился синяк. Ой, чë люди-то подумают! 😆

  • (no subject)

    Я второй день недобитый зомби. Сегодня не могу даже в магазин за едой себя выгнать: такое полусонное состояние. Но уснуть тоже не могу. А сколько…

  • (no subject)

    Хотела снова вляпаться в ипотеку.)) Но Сбербанк самозанятым одобряет только с 30% первоначальным взносом. Обидно, на 10% я бы наскребла по сусекам.…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments