Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Categories:

Так рождаются рецепты

Сейчас обед готовила: картошка с огорода (которой жуки не дали нормально вырасти), лисички из леса, горошек и шпинат тоже свои, домашние.

Короче, что под рукой было, то в суп и попало. И ничего, не только съедобно, но даже и вкусно. Я бы ещё морковку добавила для красоты, но она, увы, не доросла.

Спонсор нашего обеда - адское пекло за окном. Утром и вечером всегда есть чем заняться в огороде, а днëм в магазин хороший хозяин и собаку не выгонит. 😁
Tags: вкусное, лето
Subscribe

  • Мать моих детей (шизненное)

    Пора еë (мать эту) отправить в санаторий. Вчера перепутала время начала занятия и писала маме ученицы, что еë дочки нет в сети. А сегодня,…

  • Одной строкой

    Случилось тут накануне вечером небольшое ЧП местного масштаба - прорыв водопровода где-то в деревне, а без воды сидит весь город. У нас в доме едва…

  • Ветер перемен

    У меня такое ощущение, что ещё чуть-чччуть и чаши весов уравновесятся, а пока дикий нервяк и постоянное желание проснуться через пару недель, и чтобы…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments