Саша вчера ходил в лес, насобирал там себе на засолку грибочков чуть. Я же больше люблю те, что можно съесть сразу, не заморачиваясь. Вчера мой разлюбезный муж приготовил умопрочительно вкусное блюдо под названием жульен с грибами. А я сегодня котлетки делала из свинины с ТСЖ (трутовик серно-жёлтый). Это гриб такой чудесный - оранжевый, вкусный и растёт прям на деревьях. ))
А сейчас полезла в закрома - не писала ли я раньше про этот гриб, и смотрю - у старых моих рецептов все фото удалены. Это как же? Это кто же? И вообще... просто слов нет.
Ну всё, чай заварился, пойду я дышать кислородом. А ежели кому интересно - выложу завтра мой любимый рецепт блинов. Доброго вам вечера!

Journal information