Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Чудотворная икона в Белгороде.

Пишу заново. Куда-то не туда нажала... и всё.
Сегодня в Белгород пришла икона Богородицы "Курская Коренная". Буквально на пару дней. Я принимала участие в крестном ходе. Но какие-то смешанные остались впечатления. Сначала - слёзы радости на глазах - выносят из храма всю в цветах икону и мощи святителя Иоасафа под колокольный весёлый перезвон. А потом... всей толпой чуть ли не бегом куда-то помчались. Только успевай под ноги смотреть. Я пыталась сконцентрироваться на молитве, но как-то не очень получалось. Рядом с семинаристами ещё было какое-то молитвенное "поле", а меня-то совсем далеко оттеснили. Но потом, когда дошли, началось чтение акафиста, как-то посветлело на душе. Читал сам владыко Иоанн, у него это всегда очень интересно получается, у него голос такой особенный.
Я опоздала в садик за Анюткой, но всё равно на душе радостно, а не печально. В кои-то веки я хоть издали увидела такую святыню.
А завтра день памяти святителя Иоасафа - в Белгороде это особо почитаемый святой, он долгое время был епископом Белгородско-Оскольской епархии.
Tags: православие, праздничное, хорошо
Subscribe

  • (no subject)

    Много раз в своей жизни слышала, что мужчинам нельзя говорить всë как есть. Надо уметь о чëм-то умалчивать, что-то скрывать. Наверное, это и есть та…

  • Агрессивный маркетинг в Инстаграме

    Моя лента состоит примерно наполовину из испаноговорящих. Многие из них преподают родной язык. Но никто и никогда не делает так, как наши, русские,…

  • Вояж с субтитрами)))

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments