Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Обо всём

Денег нету ни шиша. Потому что купили кровать и поставили окна новые. На работе очень холодно, практически как на улице, и я пью кипяток вместо чая. Экономия. Одни мои бедные родственники называли это - чай "белая роза". Романтично.
Анютка сказала, когда вырастет - будет пианисткой, художницей и врачом. Надо срочно настроить пианино, купить мольберт, холст и атлас по анатомии человека. А вообще, честно говоря, я восхищаюсь людьми, которые могут совмещать в себе несколько "ипостасей" (надеюсь, я не кощунство сморозила).
Сегодня вот читала в газете о девушке, которая выиграла Кубок мира по пауэрлифтингу. И вот не помню, что конкретно, но что-то о ней было такое сказано, что меня поразило - спортсменка, комсомолка и просто красавица.
У дочери сегодня кровь из пальца брали. Говорят - диспансеризация. Совсем очумели - просто так детей мучают.
А меня вызвали на собеседование. Завтра утром-с. Помолитесь обо мне.
Tags: всё в кучу
Subscribe

  • Илюшкины говорушки

    Недавно спать укладывала, а он всё никак не уснёт: - Ты чего не спишь? - Природой любуюсь! Вчера подходит ко мне: - Мам, давай играть, я буду твой…

  • (no subject)

    У Анютки третий день температура 37 и слабость. И больше ничего. Сегодня звонила классный руководитель, говорит, что в школе есть похожие случаи,…

  • (no subject)

    Вычитала, что можно избежать выгорания и осенней хандры, просто ежедневно составляя список маленьких достижений и небольших успехов. Итак, я сегодня:…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments