Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Тыквулька

Очень люблю этот рецепт и каждую осень по нему готовлю. Люблю за его гениальную простоту и такой интересный пикантный вкус.
Как я уже сказала, всё просто: тыкву нарезать тонкими ломтиками и обвалять в смеси муки, соли, кориандра и красного перца. Сегодня у меня вместо кориандра была смесь карри. И обжарить это дело в масле. Жарится быстро, как блины. )) Тыква получается с корочкой, остро-сладкая. Зависит, конечно, от количества перца. Обычно блюдо подаётся с томатным соусом, но лично я и без соуса с привеликим удовольствием... )))
Я наготовила сейчас назавтра, но закончилась уже сегодня.
А самая главная для меня оценка, что Анютка ест и добавки просит.

тыква со специями

Отправляется к Светлане
Tags: вкусное, тыква, фото
Subscribe

  • (no subject)

    За полгода похудела на 6 кг. На тортах и мороженках. 😉 Просто с дефицитом калорий. НО. Видимо, большей частью за счёт мышц, потому что я бы не…

  • Привереда

    Закончился кофе в зëрнах. Попробовала выпить растворимый, осилила одну чашку, больше не хочется. Пришлось чайник заварочный доставать из шкафа. Ибо…

  • (no subject)

    Много раз в своей жизни слышала, что мужчинам нельзя говорить всë как есть. Надо уметь о чëм-то умалчивать, что-то скрывать. Наверное, это и есть та…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments