Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Читательское

Напишу про последнюю прочитанную книгу. Григорий Климов "Князь мира сего". Обложка ещё такая попалась отталкивающая, брр... Но я всё-таки решилась, потому как мне её рекомендовали как переворачивающюю сознание. В итоге ничего она во мне не перевернула. Только оставила после прочтения чувство брезгливости. Я не любитель литературы, в которой то и дело по три раза на странице упоминается нечистая сила. Однако зерно истины, мне кажется, в книге есть. О том, что большевики были связаны с тайными организациями занимающимися чёрной магией и прочим подобным. Это им и помогло свершить "великое дело революции". Хотя есть и спорные моменты, в целом, я считаю, книга более политическая, чем мировоззренческая.
Кто читал?
Tags: книги
Subscribe

  • (no subject)

    В вазе стоит одинокий красный георгин. Пусть говорят, что срезать цветы неправильно, а я буду это делать - сама вырастила, сама в вазу поставила,…

  • Условный шебби шик

    Забыла, что хотела показать мой цветочный уголок. Цветы вынесла с кухонного подоконника, откуда их постоянно роняла кошка, охотящаяся за…

  • Тюльпаны. Хотелки

    Смотрела сегодня картинки. Меня всё-таки к классике тянет. Не хочу я махровые, а бахромчатые мне и вовсе не нравятся. Сорт Recreado. Тут под…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments