Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Читательское

Напишу про последнюю прочитанную книгу. Григорий Климов "Князь мира сего". Обложка ещё такая попалась отталкивающая, брр... Но я всё-таки решилась, потому как мне её рекомендовали как переворачивающюю сознание. В итоге ничего она во мне не перевернула. Только оставила после прочтения чувство брезгливости. Я не любитель литературы, в которой то и дело по три раза на странице упоминается нечистая сила. Однако зерно истины, мне кажется, в книге есть. О том, что большевики были связаны с тайными организациями занимающимися чёрной магией и прочим подобным. Это им и помогло свершить "великое дело революции". Хотя есть и спорные моменты, в целом, я считаю, книга более политическая, чем мировоззренческая.
Кто читал?
Tags: книги
Subscribe

  • Так рождаются рецепты

    Сейчас обед готовила: картошка с огорода (которой жуки не дали нормально вырасти), лисички из леса, горошек и шпинат тоже свои, домашние. Короче,…

  • (no subject)

    Штрихи Илья утром, пока я умывалась, сбегал на огород, принëс первую клубничку. Решил поделить на троих, но я отказалась, уж больно ягодка та была…

  • О вкусной и не всегда здоровой пище 🙃

    Погуляла с детьми на закате по набережной. Красота! Купили по круассану. Ну, магазинные совсем не то, всë-таки мне хочется настоящего: чтоб хрустел…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments