Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Козлёнок в молоке

Дочитала этот роман. Какие мы, люди, всё-таки разные. Несколько раз слышала хвалебные отзывы на сие произведение. Знаете, с таким апломбом - я его читал(а)!!! Было бы вполне естественно после такого ожидать, что роман действительно что-то интересное собой представляет. Но... увы и ах! С первой же страницы поняла, что это "не моё". Буквально заставила себя дочитать до конца. А название-то какое интригующее. На самом же деле - обычный разгул загул советских писателей времён застоя. У меня сложилось впечатление, что авантюрная составляющая явилась только предлогом, каркасом для произведения. Всё остальное - похоть, пьянки и так далее. Что у Битова, что у Ерофеева, что у Полякова. Скучно.

Кто читал? Как впечатления?
Tags: книги, филолух
Subscribe

  • о. Константин Пархоменко

    Очень уважаю и люблю его и его семью. Может быть, у кого-то ещё есть возможность помочь?

  • Привет

    Две недели были в деревне. Практически без интернета (только на уроки). Хорошая перезагрузка, отвалилось судорожное желание раз в каждые пять минут…

  • Вернулись из Ульяновска

    Всего 30 часов в дороге - и мы дома. Российские поезда - чистый адреналин, видели за прошедшие сутки и пьяных, и голых. 🙊🙈🙉 А в гостях, конечно,…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments