Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Никуда мы сегодня не пошли

Анютка кашляет вовсю, у меня какая-то ужасная слабость. Но я уже почти заставила себя поехать в эту самую полицию. И тут позвонила почтальон, попросила быть дома.
Моих сил хватило сегодня только на картошку дольками, запечённую с маслом и прованскими травами. Вот это вкуснотища! Для меня такая картошка вкусней фри в тыщу раз. Хотя я не любитель прованских трав.
Вот сейчас попью чайку и буду дальше ничего не делать.
С праздником всех, у кого он сегодня есть! ))
Tags: вкусное, всячина
Subscribe

  • Замечательный мальчик

    Всë замечает. Вчера,вернувшись из садика, говорит: "О, ты коврик в туалет купила! Молодец! И полотенце на кухне новое!" А с улицы замечательного…

  • Илюшкины говорушки

    Недавно спать укладывала, а он всё никак не уснёт: - Ты чего не спишь? - Природой любуюсь! Вчера подходит ко мне: - Мам, давай играть, я буду твой…

  • (no subject)

    У Анютки третий день температура 37 и слабость. И больше ничего. Сегодня звонила классный руководитель, говорит, что в школе есть похожие случаи,…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments