Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Никуда мы сегодня не пошли

Анютка кашляет вовсю, у меня какая-то ужасная слабость. Но я уже почти заставила себя поехать в эту самую полицию. И тут позвонила почтальон, попросила быть дома.
Моих сил хватило сегодня только на картошку дольками, запечённую с маслом и прованскими травами. Вот это вкуснотища! Для меня такая картошка вкусней фри в тыщу раз. Хотя я не любитель прованских трав.
Вот сейчас попью чайку и буду дальше ничего не делать.
С праздником всех, у кого он сегодня есть! ))
Tags: вкусное, всячина
Subscribe

  • (no subject)

    Много раз в своей жизни слышала, что мужчинам нельзя говорить всë как есть. Надо уметь о чëм-то умалчивать, что-то скрывать. Наверное, это и есть та…

  • (no subject)

    К нам сегодня племянница приезжает на выходные. Я хотела по этому поводу с девочками в бассейн сходить, и только сейчас до меня дошло, что им нужна…

  • Когда взрослые - это мы

    Пару лет назад окончила школу... и вдруг - хлоп - пружина стремительно разворачивается - и тебе уже 30 с +. Удивительное чувство, когда уже не ты, а…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments