Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Такие дела...

Умерла бабушка мужа, ей было почти 92. Кто давно её знал, говорят, что она всегда была очень активной. Но последние несколько лет лежала, чуть ли не три года, а в последние дни перестала разговаривать. Сашка поехал сейчас туда.
Дед (Анюткин) ехал к нам, чтоб сидеть с ребёнком, пока я иду в оперетту. Но всё накрылось, конечно. Билет жалко. Отдала бы кому, да вот некому. Единственный раз в жизни собралась куда-то выйти... А вот нечего в пост планировать оперетты всякие.
На завтра у нас тоже, кстати, билеты на детский спектакль "Бременские музыканты". А у дочи сильный кашель и температура. Даже не знаю, вряд ли до завтра она поправится.
Tags: всё в кучу, грустное
Subscribe

  • Про вчера

    Было прохладно и солнечно. Прекрасная погода для прогулок по соседнеиу городу. Впечатлений масса. Вначале мы посетили зоопарк. До него был кофе с…

  • Всë подряд

    У нас в Белгороде дождь - это стихийное бедствие. Дороги превращаются в стремительные горные реки, и, если ты пешеход, выбора у тебя нет - домой…

  • Новости

    Мне нравится жжшная подборка "О чём вы писали в этот день", почти всегда читаю. За прошедшие годы многие вещи забываются, и я удивляюсь: надо же,…

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments