Татьяна (freyasun) wrote,
Татьяна
freyasun

Доброе утро!

У меня на сегодня было очень много всего запланировано. Но... горло болит и на улице минус 18. Наверное, можно рискнуть здоровьем и поехать всё-таки в Белгород, только вот нет желания.
Залезла сейчас, по рекомендации из ленты, на Ярмарку Мастеров. Какая красота! Люблю я всякое такое, ручками нашими женскими сделанное. И что самое интересное, очень меня удивили цены на салфетки/скатерти. Даже не думала, что салфетки стоят от тысячи, а скатерти от 10. Кто-то прилично зарабатывает, наверное.
И опять двадцать пять - про оперетту в прошлую пятницу, оказывается её отменили и всем вернули деньги. Эх, а я ещё за билет не расплатилась. (( Спрашивать у того парня - не вернёт ли он мне деньги, кажется, неприлично?
Tags: интересненько
Subscribe

  • Моё абрикосовое лето

    ЖЖ Инстаграм почему-то не видит. 💁

  • Казалось бы

    В отпуске полагается отдыхать. Но из своих любимых развлечений я могу себе позволить только сон. В остальное время - дети, огород, обед-ужин, стирка,…

  • Очень занятой дятел

    Сегодня на нашей яблоне.

promo freyasun august 31, 2018 11:59 2
Buy for 10 tokens
Открыт набор на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ, повышение успеваемости по русскому языку на 2018/2019 учебный год. Занятия проводятся дистанционно. Стоимость и периодичность обсуждаются через личные сообщения. Перепост приветствуется.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment